CrewTraffic CrewTraffic

HAV Ship Management

HAV Ship Management
Country:
Russia
City:
Калининград
Phone number:
+7 (401) 277-79-15, Fax: +7 (401) 277-79-17
E-mail:
crew@hav.no
Компания HAV была основана в Бергене, Норвегия в 1999 году. В это же самое время компания HAV Bulk AS приобрела первое судно. В то же время в Калининграде началось комплектование экипажей в связи с высоким профессиональным уровнем российских моряков.

По мере роста компании HAV Bulk требовалось все больше и больше моряков, и руководство компании решило, что и управление также можно осуществлять из Калининграда, т.к. высококачественное управление требует штат высококвалифицированных опытных моряков — как штурманов, так и техников. В результате, несколько лет спустя в Калининграде было основано Представительство компании HAV Ship Management NorRus AS. Судовой менеджмент развивался очень интенсивно и под нашим руководством находилось около 30 судов водоизмещением от 2 до 10 тысяч тонн. После слияния преобразования структуры компании в настоящий момент в состав компанииHAV Ship Management NorRus входят 14 судов и 200 высококвалифицированных моряков. Основными районами плавания являются Северо-Восточная Атлантика, Балтийское и Средиземное моря. Аббревиатура“НорРус” в названии стоит не случайно. Это означает, что компания уделяет особое внимание развитию российско-норвежских отношений.Деятельность компании главным образом сосредоточена на малых судах сегмента река-море и фидерных судах водоизмещением от 2 до 10 тысяч тонн. Такие суда требуют эффективного и хорошо организованного обслуживания из-за суровых условий плавания в Северном море, частых заходов в порт и разнообразных типов грузов.

Компания занимается всеми аспектами управления судами, включая эксплуатацию судов,  судовые инспекции, ремонтные работы, проектные разработки, обеспечение качества, комплектования, закупки, контроль расходов и бухгалтерский учет. Компания также тесно сотрудничает с отделом HAV Chartering для оптимизации судовых операций и обеспечения требований HES, QA/QC и ISM/ISPS.

Работа компании основана на обеспечении качества процедур и систем, которые отвечают самым строгим требованиям флага и береговых властей, правилам классификационного сообщества, регуляторов и самих фрахтователей.

HAV Ship Management NorRus AS предоставляет сторонним судовладельцам полный спектр услуг судового менеджмента.
Наши преимущества:
First time here?
By continuing to browse the site, you agree to our use of cookies.