CrewTraffic CrewTraffic

ИНОК ТМ

ИНОК ТМ
Country:
Russia
City:
Санкт-Петербург
E-mail:
cv@inok-tm.ru
С 2012 года INOK TM предоставляет полный спектр интегрированных услуг по управлению судами для своих клиентов. Мы уделяем особое внимание охране здоровья, безопасности, качеству и защите окружающей среды. Мы готовы предоставить индивидуально структурированные решения для управления судами и связанные с ними услуги для любого типа судна и любого клиента по всему миру. INOK TM сертифицирован в соответствии с Международным кодексом по управлению безопасностью (ISM) и Международным кодексом безопасности судов и портовых средств (ISPS) с действующим документом о соответствии для ряда типов судов.

В настоящее время под управлением компании находится более 71 судна, в которые входят нефтяные «река- море»танкеры, танкеры-химовозы «река-море»(проекты RST 27 27M), сухогрузы «река-море», морские и речные буксиры, баржи (наливные и генеральные грузы), морские  суда специального назначения (плавучие краны), а также осуществляется надзор за строительством более 10 судов- паромов, танкеров и т.д. Идет активное пополнение флота в управлении морскими и судами, судами «река-море».

Все аспекты управления судном соответствуют требованиям Международного кодекса по управлению безопасностью, TMSA OCIMF и самым высоким требованиям отрасли. Компания является официальным членом Международной Ассоциации владельцев сухогрузных судов (INTERCARGO).

Благодаря многолетнему опыту работы как на борту, так и на берегу, ключевые сотрудники имеют глубокие знания отрасли и лучшие практики управления.
Наша способность строить и поддерживать рабочие отношения, поддерживается инновационным подходом, эффективным использованием современных технологий и командой увлеченных людей, призванных обеспечить удовлетворенность клиента и достижения совершенства в управлении судами.

ООО «ИНОК ТМ» в связи с активным приемом флота в управление проводит подбор членов экипажей судов:
1/ капитаны и помощники на сухогрузы «река-море» проект RSD 59 (наличие речных квалификационных документов и опыта плавания на ВВП обязательно)
2/капитаны и помощники на танкеры — площадки проекта RST 54 (наличие речных квалификационных документов и опыта плавания на ВВП обязательно)
3/капитаны и помощники на танкеры- химовозы  «река-море» проект RSD 27 и  27M (наличие речных квалификационных документов и опыта плавания на ВВП обязательно)
4/ судоводители- судомеханки на на речные барже-буксирные составы проекта 81

СОБЕСЕДОВАНИЯ И ТРУДОУСТРОЙСТВО в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 
First time here?
By continuing to browse the site, you agree to our use of cookies.