CrewTraffic CrewTraffic

Транс В. Шиппинг

Транс В. Шиппинг
Country:
Russia
City:
Санкт-Петербург
Phone number:
+7 (812) 602-24-45, Fax: +7 (812) 602-24-45
E-mail:
job@twship.ru
Компания ТРАНС В. ШИППИНГ была основана в 2000 году. За прошедшие годы компания, динамично развиваясь, превратилась в довольно крупное круинговое агентство, сертифицированное и работающее по стандарту ISO 9001:2015 и MLC-2006.
В базе данных компании зарегистрировано более 3500 моряков различных морских специальностей. Одновременно в море находится более 200 моряков, направленных на работу компанией.

Мы работаем с голландскими, немецкими, норвежскими, греческими и другими судовладельцами.

Многие из клиентов, с которыми компания сотрудничает, очень заинтересованы в высококвалифицированных морских специалистах, поэтому они смогут предложить нашим морякам конкурентные условия оплаты труда и сроки контрактов не более 4-6 месяцев.

Компания обеспечивает следующие виды услуг:

Предварительный отбор кандидатов во всех морских регионах России и первичное собеседование.
Проверку документов, необходимых для работы на судне в данной должности, а также получение отзывов о предыдущей работе кандидатов в других компаниях.
Профессиональное тестирование и тестирование знания английского языка.
Подготовку документов для работы под флагом судна, виз и подготовку документов для отправки моряка на судно.
Заказ форменной и рабочей одежды для моряков и контроль за его выполнением.
Контроль за отправкой моряка на судно и его возвращением.
Персонал компании составляют опытные специалисты, многие из которых прежде работали на море, хорошо знающие специфику морской кадровой работы, либо прошедшие стажировку у судовладельцев.


ТРАНС В. ШИППИНГ Trans W. Shipping  www.twship.ru
Crewing Agency Trans W. Shipping (Транс В. Шиппинг) предлагает работу на судах для квалифицированных специалистов на различных типах морских судов: Контейнеровозах вместимостью 600-4300 TEUS               Многоцелевых судах дедвейтом 6000-35000 тоннНебольших судах прибрежного плаванияБалкерах дедвейтом около 30000-115000 тоннХимовозах дедвейтом 30000-45000 тоннТанкерах дедвейтом от 45000 до 310000 тонн  ГазовозахПеречень текущих вакансий можно посмотреть  Вакансии — Trans W Shiping (twship.ru).
Для работы на судах нашей компании, вы можете скачать анкету  www.twship.ru/wp-content/uploads/2020/06/tws_cv_eng.doc, заполнить её и отправить на e-mail нашей компании job@twship.ru. Все моряки, желающие получить работу на судах наших партнеров, должны заполнить анкету, представить оригиналы (для иногородних можно копии) всех необходимых морских документов, а также, если есть возможность, отзывы о работе от предыдущих судовладельцев, либо их контактные данные. После этого кандидаты могут быть представлены судовладельцам для рассмотрения.

Задать интересующие вопросы исполнительному директору компании можно здесь
First time here?
By continuing to browse the site, you agree to our use of cookies.