Картплоттеры Raymarine | Картплоттер Раймарин

Компания Маринэк предлагает вниманию профессиональных судоводителей картплоттеры Raymarine последнего поколения, производства известнейшей английской фирмы, являющейся одним из несомненных лидеров на рынке морской электронной техники.

Картплоттер Raymarine это:

продуманная конструкция, простота в эксплуатации, высокая надежность и долговечность.

Картплоттер Раймарин это многофункциональность, постоянное совершенствование технических решений и внедрение новых технологий в каждой новой модели.

Значительное количество моделей в предлагаемой линейке дает возможность выбрать подходящее устройство и для судна большой вместимости и для небольшого прогулочного катера. Здесь Вы найдете и сравнительно простые устройства и сложные комплексы со встроенным эхолотом, дисплеями сверхвысокой четкости и расширенным функционалом.

Картплоттеры А-серии имеют уже загруженную базу карт Navionics, покрывающих практически все основные районы Мирового Океана. Дополнительно подключенный приемник AIS250 позволит превратить картплоттер А-серии в систему автоматической идентификации. Шина Raymarine SeaTalkng нового поколения позволяет подключить дисплей А-серии к инструментам мониторинга состояния двигателя. И это только некоторые возможности аппаратуры Raymarine. Значительное количество дополнительных устройств, способных подключаться к картплоттерам этого производителя позволяет в самом широком диапазоне варьировать функции устройства, выбирая нужные для конкретных условий судоходства и конкретного типа судна.

Счастливого плавания с картплоттером Raymarine!

Предлагаем вашему вниманию обзор картплоттеров и многофункциональных дисплеев с диагональю экрана 7 дюймов.