Simrad RS90 – расширение линейки морских радиостанций

Simrad, мировой лидер по разработке и производству морской электроники, выпустил новую мощную и универсальную радиостанцию Simrad RS90. Открывающая для своих пользователей инновационные коммуникационные возможности, эта модель радиостанции отличается также непревзойденной производительностью и стандартным набором знакомых и понятных всем функций, таких, как:

AIS-приемник Мегафон Сирена Интерком NMEA-подключение для обмена данными по сети с многофункциональными дисплеями от Simrad

Сочетая в себе продуманный дизайн и превосходное сборку, VHF-радиостанция Simrad RS90 не только предоставляет своим пользователям базовые коммуникационные возможности, но и обеспечивает им расширенный набор функций для использования на борту.

Рация оснащена интерфейсом NMEA и встроенным двухканальным AIS-приемником, благодаря которому становится возможным AIS-прием и работа в частотном диапазоне VHF с использованием одной антенны.

Новая модель идеально подходит для спортивной рыбалки, а опциональный скремблер даст возможность сохранить любимые места для рыбалки в тайне.

Дополнительные функции:

Функция тридцатисекундной записи и воспроизведения, предназначенная для того, чтобы жизненно важный звонок никогда не был пропущен Track Your Baddy: функция с помощью МФД от Simrad и сети NMEA 2000® отслеживает местоположение до 3 друзей Функция MOB - «Человек за бортом» GPS-навигация

Трубка радиостанции выполнена в стильном дизайне и оборудована большим жидкокристаллическим дисплеем с регулируемой подсветкой и разрешением 180 x 128 пикселей, встроенным динамиком и буквенно-цифровой клавиатурой. При этом RS90 поддерживает до 6 трубок – 4 проводных и 2 беспроводных*, – больше, чем любая другая VHF-радиостанция на рынке.

Надежность и долгий срок службы радиостанции Simrad RS90 обеспечивается соответствием ее характеристик стандарту водонепроницаемости IPx7.

«Simrad RS90 – наилучшее решение для владельцев моторных лодок и людей, занимающихся спортивной рыбалкой, которые хотят покупать только лучшее. RS90 обладает непревзойденной функциональностью и предоставляет лодочникам возможность всегда оставаться на связи для обеспечения безопасности, удобства и эффективной навигации»

Лейф Оттоссон, генеральный директор Navico

*Совместима с компактными беспроводными трубками Simrad HS35.

About us

The most powerfull maritime job search platform, business and employment-oriented social network. We provide actual vacancies for seafarers and shore based personnel and cover all aspects of social media networking for all who wish to involve in highly growing community of business, science and maritime-related industry.

© СrewTraffic. All rights reserved.