АИС класса А SAILOR 6280 / 6281 от Thrane & Thrane

Новая АИС класса А SAILOR 6280 / 6281 разработана с использованием тех же принципов и стандартов качества, которыми славятся все приборы бренда SAILOR от Thrane & Thrane. Инновационный дизайн системы, понятный пользовательский интерфейс, возможность использовать ставшие уже привычными для многих инструменты сенсорного управления, высокое качество и надежность, - всё это является визитной карточкой SAILOR и характеризует все приборы бренда, в том числе и данную AIS (АИС) Class A.

Состав системы АИС SAILOR 6280 / 6281

Система включает в себя три основных элемента:

АИС-транспондер SAILOR 6282 Панель управления SAILOR 6004 GPS-антенну SAILOR 6285 Для удобства установки также можно приобрести SAILOR 6283 — соединительную коробку и настенное крепление.

АИС-транспондер: SAILOR 6282

Очень компактный, весом всего в 1,15 кг, транспондер АИС SAILOR 6282 отличается высокой степенью защищенности и надежности. Транспондер соответствует требованиям, предъявляемым к AIS класса A. 

Транспондер SAILOR 6282 оснащен коннекторами для GPS- и VHF-антенны, заземляющим штифтом, двумя LAN и другими коннекторами. Три светодиодных индикатора отображают статусы питания, приема и передачи.

Панель управления: дисплей SAILOR 6004

SAILOR стал одним из первых брендов, использовавших сенсорные экраны в судовом оборудовании. Новый сенсорный (touch) дисплей SAILOR 6004 входит в стандартную комплектацию АИС 6280 / 6281. 

Интуитивно понятное, знакомое по смартфонам и планшетным компьютерам управление значительно облегчит процесс знакомства с устройством и дальнейшей работы с ним. Доступ к функциям устройства обеспечивается с помощью иконок приложений на экране: в результате управление АИС очень похоже на использование смартфона.

GPS-антенна: SAILOR 6285

SAILOR 6285 представляет собой прочную, водозащищенную активную GPS-антенну весом всего 0,15 кг, соответствующую классам защиты IPX6 и IPX8. 

Повышенная защищенность антенны позволяет устанавливать ее на открытом пространстве, не беспокоясь о возможным повреждениях из-за осадков.

Другие особенности АИС SAILOR 6280 / 6281

Главная инновационная особенность АИС SAILOR 6280 / 6281 — это модульный дизайн, обеспечивающий гибкие возможности установки. АИС на 100% интегрируема в судовую сеть: необходимо просто установить транспондер в удобном месте и подсоединить его через LAN-интерфейс к сенсорному дисплею (панели управления).

Помимо удобного исполнения и простоты управления, данная модель отличается большим набором функциональных возможностей, а также продвинутыми характеристиками базовых параметров. Учитывая всё это, пользователь АИС SAILOR 6280 / 6281 всегда может быть уверен в том, что устройство будет принимать и отправлять все данные AIS. Оснащенная множеством функций, данная система АИС способна значительно повысить безопасность мореплавания, благодаря своевременному получению и передаче необходимой информации.

К важным характеристикам системы также относятся функция самодиагностики, возможность использовать в плавании и по рекам, и по морям, совместимость как с GPS, так и с GLONASS и многие другие.

На данный момент АИС SAILOR 6280 / 6281 входит в число передовых Автоматических идентификационных систем класса А.

Чтобы уточнить цену либо купить АИС класса A SAILOR 6280 / 6281 в Санкт-Петербург или заказать доставку в другой город, обращайтесь к менеджерам нашего магазина по телефонам, указанным на сайте.

About us

The most powerfull maritime job search platform, business and employment-oriented social network. We provide actual vacancies for seafarers and shore based personnel and cover all aspects of social media networking for all who wish to involve in highly growing community of business, science and maritime-related industry.

© СrewTraffic. All rights reserved.