ГМССБ УКВ бортовая радиостанция SAILOR 6222

SAILOR 6222 представляет собой стационарную (бортовую) ГМССБ-радиостанцию, работающую в частотном диапазоне VHF и оснащенную встроенным DSC класса A. Данная модель предназначена для значительного повышения уровня безопасности рейса и подходит для эксплуатации в самых неблагоприятных условиях морского плавания.

УКВ-радиоустановка SAILOR 6222 входит в серию инновационного радиооборудования SAILOR 6000 от Thrane & Thrane. В разработке и производстве судового оборудования компания руководствуется принципами высокой надежности, простоты использования и функциональности. Именно эти принципы сделали бренд SAILOR одним из ведущих в сфере морских средств радиосвязи.

SAILOR 6222 допускает гибкие возможности установки и может использоваться и как самостоятельное устройство, и как компонент системы судового оборудования ГМССБ. В данной модели предусмотрен ряд новых, продвинутых возможностей: улучшены используемое программное обеспечение и аппаратные средства. В частности, добавлена фирменная функция Replay, позволяющая записывать 240 секунд входящего вызова.

Радиостанция SAILOR 6222 оснащена QVA-дисплеем с диагональю 3,2”, на котором отображается вся необходимая пользователю информация. Данные на экране хорошо читаются в любых условиях освещенности - и днем, и ночью. Производителем предусмотрены два режима отображения информации: белый текст на черном фоне либо черный текст на белом фоне. Красная подсветка обеспечивает комфортность работы с УКВ-радиоустановкой ночью.

Данная модель — первая в мире VHF-радиостанция с ЦИВ класса A, соответствующая стандартам водозащищенности IPX6 и IPX8: такая степень защиты позволит установить устройство на открытых лодках и катерах.

Требования ITU-R 493-13, которым соответствует SAILOR 6222, являются частью требований, предъявляемым к судам СОЛАС, и многих национальных требований ГМССБ. В дополнение к тому, что SAILOR 6222 может использоваться в качестве ГМССБ-радиоустановки, эта модель является одной из самых мощных, продвинутых и высококачественных УКВ-радиостанций, доступных на данный момент. Она отлично подойдет для выполнения широкого спектра задач, касающихся организации морской связи на борту судов разных типов, в том числе рабочих катеров и рыболовецких судов.

Бортовая УКВ-радиостанция SAILOR 6222 совместима с различными аксессуарами, еще больше облегчающими установку и использование устройства. Монтажные кронштейны, дополнительные кабели, трубки, микрофоны, сигнализации, громкоговорители — всё это можно использовать с SAILOR 6222.

Основные особенности SAILOR 6222:

Соответствие требованиям ITU-R 493-13, предъявляемым к DSC класса A; Уникальная фирменная функция SAILOR Replay — запись 240 секунда входящего вызова; Высокое качество дисплея, информация с которого легко считывается и днем, и ночью; Мощный громкоговоритель — 6 Ватт; Интуитивно понятное, простое в использовании меню; Большие удобные кнопки и ручки; Трубка SAILOR; ThraneLINK.
About us

The most powerfull maritime job search platform, business and employment-oriented social network. We provide actual vacancies for seafarers and shore based personnel and cover all aspects of social media networking for all who wish to involve in highly growing community of business, science and maritime-related industry.

© СrewTraffic. All rights reserved.