ТСОН "Миран" для судового видеонаблюдения

В системе используется встроенная операционная система, которая на данный момент является самой стабильной по сравнению с конкурентами. Применяемый стандартный протокол сжатия видео H.264mp и сжатия аудио G.711A обеспечивает высокое качество изображения, низкий коэффициент ошибок кодирования и покадровое воспроизведение. Передача данных по сети осуществляется по протоколу TCP\IP.

В состав системы видеонаблюдения входят видеорегистраторы, которые могут использоваться как автономно, так и с подключением к сети Интернет. При использовании оригинального сетевого программного обеспечения ТСОН позволяет подключаться удаленно и просматривать собранные данные.

Функционал:

Наблюдение в реальном времени - через монитор и дисплей, с подключением тревожного интерфейса. Хранение данных - на жестких дисках в специальном формате для дополнительной защиты. Жесткие диски функционируют в спящем режиме, сокращая энергозатраты.  Cжатие данных - в реальном времени, с синхронизацией аудио- и видеосигналов. Резервная копия - через съемный жесткий диск, SATA и USB интерфейсы, возможна отправка файлов на удаленный сервер. Просмотр записей - в режиме реального времени, мультивоспроизведение, увеличение в произвольной области, поиск, сетевое наблюдение, проверка записей. Аварийный сигнал - активирует видеозапись, просмотр, сообщения, звуковые сигналы, электронную почту, ftp-подключение.