Lowrance HDS LIVE готовится удивить российский рынок.

Где купить Lowrance HDS LIVE

Lowrance объявил о выходе на рынок новой высокопроизводительной линейки эхолотов-картплоттеров HDS LIVE™.

Lowrance HDS LIVE – новая серия эхолотов-картплоттеров от компании Lowrance – получила новый плавный дизайн, высокопроизводительные 2- и 4-ядерные процессоры, лучший встроенный набор навигационных инструментов HDS и поддержку широкого спектра новых технологий рыбопоиска, что по заявлениям производителя делает устройства серии HDS LIVE непревзойденными по сравнению с любыми другими эхолотами.

Значительный скачок вперед в технологии рыбопоиска HDS LIVE обеспечивает мощный сонар, работающий в режиме реального времени, картография и такие функции как Active Imaging™, LiveSight™, Genesis Live и LiveCast™.

Сонар Active Imaging

При работе Active Imaging пользователь видит структуру дна с высоким уровнем детализации и качеством, не имеющим аналогов среди других технологий формирования изображений. Высокая четкость, достигнутая без ущерба глубине и площади покрытия, позволяет рассмотреть на дисплее структуру дна и распределение рыбы. Active Imaging 3-in-1 состоит из Lowrance CHIRP, SideScan и DownScan Imaging, позволяя рыбакам быстрее находить участки дна с наиболее благоприятной структурой для пребывания рыбы и применять функцию FishReveal, улучшающую четкость и распознавание целей. Сонар Active Imaging 2-in-1 содержит Side и DownScan Imaging.

Active Imaging 800 кГц обеспечивает кристально чистое детальное изображение на значительных глубинах. Вместе с тем, для рыболовов, которым необходимо смотреть дальше 120 футов (36.5 м) Active Imaging также может работать на частоте 455 кГц. Улучшения Active Imaging включают в себя более высокое разрешение, более чистое 3D-изображение и новую функцию Custom Depth Shading, поступившие в существующие модули StructureScan 3D в третьем квартале 2018 года через бесплатное обновление программного обеспечения.

Сонар LiveSight

Сонар LiveSight обеспечивает наиболее детализированное изображение рыбы вплоть до каждого движения телом и хвостом. Ловля рыбы в режиме реального времени, наблюдая за тем, как она реагирует на приманку и как ее зона обитания связана со структурой дна, позволяет получить правильное представление о том, какие методы лова будут работать, а какие уже не срабатывают.

Сонар идеально подходит для дроп-шота, ловли на джиг и отслеживания приманки перед лодкой. LiveSight помогает точно определить местоположение рыбы, поэтому пользователь будет сразу понимать, насколько активно рыба кормится. Датчик можно установить как в переднем положении в сторону заброса, так и в перевернутом – для наблюдения джига под лодкой.

При использовании LiveSight в сочетании с GPS-антенной Lowrance Point-1 инновационный индикатор на карте показывает направление, указываемое датчиком, позволяя рыболовам следовать нужной траектории.

Картография Genesis Live

Представляя отображения в реальном времени, HDS LIVE использует возможности картографии Genesis Live для отрисовки на экране контура глубины. Пользователи могут управлять прозрачностью и плотностью контуров, наносимых с беспрецедентными интервалами в полфута (15 см), палитрой цветов и т.п.. Карты можно быстро и просто сохранять на SD-карту памяти для дальнейшего использования.

Интеграция смартфона LiveCast

Lowrance HDS LIVE передает рыболовам важнейшую рыбопоисковую информацию, но также имеет и развлекательную составляющую при подключении смартфона к эхолоту-картплоттеру (доступно для 12- и 16-дюймовых моделей). Пользователи могут просматривать свой смартфон в полноэкранном режиме или в окнах в режиме с разделенным экраном через соединение HDMI, что позволяет транслировать видео, просматривать Google-карты и данные о рыбалке на сенсорном экране HDS LIVE в то время, когда смартфон не лежит рядом, а находится в надежном месте.

Для 7- и 9-дюймовых моделей HDS LIVE предусмотрена возможность привязки смартфона к эхолоту для того чтобы не пропустить входящие вызовы или сообщения. Всплывающие уведомления прямо на дисплее эхолота во время рыбалки – это весьма удобно, поскольку позволяют минимально отвлекаться от любимого занятия, сохраняя полный контроль над внешними коммуникациями.


FishReveal

Функция FishReveal позволяет в режиме DownScan Imaging объединить цели сонара CHIRP и превосходное изображение дна в высоком разрешении, его структуры и приманки рыбы. FishReveal устраняет необходимость отображения данных CHIRP-сонара и DownScan в двухпанельном разделенном режиме.

Компания Маринэк ожидает поступление новых эхолотов-картплоттеров с тем, чтобы как можно быстрее доставить радость всем заинтересованным пользователям. Дайте знать специалистам Маринэк о своем интересе к новым моделям Lowrance HDS LIVE, чтобы получить понравившееся устройство в самые сжатые сроки.