CombiMaster 3000 и SmartRemote от Mastervolt

Голландский бренд Mastervolt, представляющий инновационные решения для автономного питания, один из лидеров в области управления, преобразования и хранения электрической энергии, анонсировал два новых продукта для малых судов — CombiMaster 3000 и Mastervolt SmartRemote.

Современные катера и яхты нуждаются в высоком уровне мощности и напряжения для поддержания постоянного электропитания и оперативного наблюдения за ним. Mastervolt CombiMaster 3000 является универсальным решением данного вопроса, совмещающим в себе трехступенчатое интеллектуальное зарядное устройство для быстрой и безопасной зарядки и аккумулятор, а также инвертор в одном компактном и легком корпусе, не нуждающимся в сложной установке. Mastervolt SmartRemote прекрасно дополняет CombiMaster 3000, обеспечивая удаленный мониторинг и управление на сенсорной панели.

Mastervolt CombiMaster 3000 — продукт линейки Combi с пиковой мощностью 4500 ВА, способный на запуск самых сложных нагрузок. С новейшей разработкой от Mastervolt перепады мощности уходят в прошлое: с помощью системы автоматической передачи переменного тока CombiMaster 3000 беспрепятственно переключается между генератором или сетью и выходом инвертора, гарантируя постоянное электропитание. Специально созданная функция Power Assist призвана предотвращать перегорание главного предохранителя в случае подключения судна к слабому источнику питания. CombiMaster 3000 имеет надежный и эргономичный дизайн, что позволяет сократить время установки.

Mastervolt CombiMaster 3000 доступен в двух вариациях: 12 и 24 В. Совместимость с MasterBus, CZone и NMEA2000 делают возможным расширение спектра возможностей мониторинга и системной интеграции. CombiMaster 3000 станет прекрасным выбором для противостояния скачкам напряжения на лодке, яхте или катере. В случае подключения к нестабильным источникам питания или использования чувствительного к перепадам оборудования, вы всегда будете под защитой, выбирая комбинированное устройство от Mastervolt, соответствующее требованиям CE и E-mark. Широкий диапазон рабочих температур от -25 до 60 °C, класс защиты IP23, поддержка работы в энергосберегающем режиме, коэффициент полезного действия 93% отлично характеризуют многофункциональный прибор.

В дополнении к CombiMaster 3000, компания Mastervolt предлагает к покупке еще одну новинку — Mastervolt SmartRemote. Панель для контроля и управления электропитанием на борту крайне удобна в использовании: на дисплее в 2,8 дюйма отражаются четыре основных параметра локальных устройств для проведения эффективного мониторинга и дистанционного руководства, поддержка «Plug and Play» помогает мгновенно разобраться в функционале модели, простой монтаж не требует больших временных затрат. С помощью панели можно контролировать работу ЗУ, предохранителя и инвертора. Прибор соответствует требованиям IP20.

Помимо вышеперечисленных товаров, компания Mastervolt предлагает широкий ассортимент продуктов для рынка морского оборудования. На странице интернет-магазина Маринэк вы можете ознакомиться с продукцией бренда, представленной в нескольких категориях.

Автоматические ЗУ MastervoltИнверторы Mastervolt Комбинированные устройства Mastervolt Конвертеры постоянного тока Mastervolt Аккумуляторные батареи Mastervolt Батарейные разделители Mastervolt Mastervolt Клемма АКБ

В категории «Комбинированные устройства» можно выбрать аналогичные Mastervolt CombiMaster 3000 изделия. К примеру, Mass COMBI 24/2600-60, имеющий сертификаты Морского и Речного регистров и соответствующий ABYC A-31. Аппарат способен на одновременную зарядку до двух аккумуляторных батарей, преобразование сигнала в идеальный «синус» переменного тока. Малогабаритная модель, сочетающая в себе инвертор и зарядное устройство, также не нуждается в долгой установке. Mass COMBI Ultra 12/3000-150 (230 В) — еще один комбинированный прибор, включающий ЗУ, инвертор, систему переключения источника питания и регулятор заряда от солнечных батарей в одной конструкции.

Чтобы купить оборудование Mastervolt SmartRemote, обращайтесь к менеджерам нашего магазина по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты проконсультируют вас о характеристиках и индивидуальных особенностях каждых представленных наименований.