CrewTraffic CrewTraffic

Как стать судостроителем

Как стать судостроителем

Судостроение считается многообещающим вариантом карьеры, но всякий раз, когда кто-то думает о том, чтобы войти в эту область, возникает несколько вопросов, самый важный из которых: «Как стать судостроителем?».

Хотя количество учреждений, которые обучают данное направление, ограничено, беспрецедентный рост, наблюдавшийся в отрасли за последние годы, привел к серьезным изменениям в этом сценарии.

Еще одна причина заключается в том, что военно-морскоесудостроение можно с уверенностью отнести к профессиональной области обучения. Чтобы быть успешным военно-морским судостроителем, человек должен иметь хорошие знания в области инженерии, а также хорошие знания в различных других областях, которые необходимы для этой профессии.

Изучение этой области включает как искусство, так и науку, особенно математику, физику и английский язык. Будучи инженерной областью, человек должен иметь глубокие знания по профессии, которая включает в себя как механические, так и электротехнические навыки, причем механические требуют большего. Более того, чтобы понять, чем занимаются судостроители, знание компьютеров и программного обеспечения обязательно.

Профессия военно-морского судостроителя во многом зависит от автоматизированного проектирования (САПР). Большинство университетов по всему миру предлагают курсы на получение степени в области морской или военно-морской инженерии или архитектуры. Некоторые из них также предоставляют студентам последипломные курсы по тем же предметам с дальнейшим обучением, ведущим к специализации в любом сегменте.

В некоторых странах этих степеней достаточно, чтобы получить работу в этой отрасли, тогда как в других странах действует другая программа отбора или найма, которая включает тест для получения квалификации сертифицированного специалиста. Существует также несколько типов сертификатов, позволяющих получить один из многих типов рабочих мест в области военно-морском судостроении.

Во некоторых отсутствие диплома инженера не является препятствием, поскольку руководящие морские власти этих стран проводят инженерный экзамен наряду с курсом обучения в открытом университете. Сдав этот экзамен, человек имеет право продолжить карьеру в этой области. В основном это было создано для людей, которые обладают интеллектом, интересом и рвением, но не могут посещать курсы для получения степени.

Тем не менее, степень инженера в аккредитованном учебном заведении и хорошее знание компьютеров наряду с творческими способностями, дизайнерскими навыками, знанием физики и эффективностью управления персоналом более чем достаточны для любого, чтобы начать карьеру в военно-морском флоте.

Многие компании в области военно-морской архитектуры также имеют программы обучения, которые помогают создавать морских специалистов и архитекторов, которые работают на них в их производственных центрах. Однако законы многих стран обязывают эти компании получать аккредитацию своих учебных программ морскими властями перед их запуском. После согласования компании назначают старших инженеров в качестве наставников, которые обучают студентов по структурированной и интегрированной программе, охватывающей все практики, применимые в морской отрасли.

Области проектирования, инженерной практики и управления являются тремя основными сегментами, которые составляют программу обучения. Они охватывают весь процесс подготовки производства, производства и бесперебойного функционирования операций на любом заданном объекте.

Для энтузиастов есть много способов достичь конечной цели. Нужно просто проанализировать, что лучше всего подходит в данном сценарии.

159
No comments yet. Be the first to add a comment!