CrewTraffic CrewTraffic

Помогите GISIS и IMO стать лучше - заполните анкету на официальном сайте

Помогите GISIS и IMO стать лучше - заполните анкету на официальном сайте

Секретариат ИМО просит пользователей Глобальной интегрированной информационной системы судоходства (ГИСИС) заполнить анкету, чтобы понять их мнение о функционировании, эффективности и действенности системы. Результаты опроса будут играть ключевую роль в формировании предложений по улучшению и дальнейшему использованию системы.

GISIS — это всеобъемлющий онлайн-центр для сбора, обработки и обмена данными, связанными с судоходством. Он включает в себя широкий спектр модулей, в том числе по:

  • контактным данным портов
  • SAR
  • пиратству
  • жертвам в море
  • сведениям о судне и компании
  • портовым приемным сооружениям

Он предназначен для оказания помощи государствам-членам ИМО и Секретариату в выполнении их соответствующих и дополнительных обязанностей. Существует общедоступная версия ГИСИС

Анкета, срок действия которой продлится до 6 марта 2023 года, открыта для государств-членов, международных организаций и публичных пользователей, имеющих веб-аккаунт ИМО. Он включает вопросы о функциях поиска платформы, представлении информации и простоте навигации.

Доступ к анкете можно получить на официальном сайте GISIS

Результаты опроса дают ценную информацию для недавно начатого проекта «Создание программы с использованием ИТ для улучшения анализа данных для поддержки разработки политики и принятия решений в ИМО». Одной из его целей является развитие ГИСИС в качестве основного хранилища оперативных данных Организации, а также предоставление основы для использования и анализа данных для поддержки работы ИМО.

65
No comments yet. Be the first to add a comment!