CrewTraffic CrewTraffic

​Briese Schiffahrt совместно с Dutch design office разрабатывают новое судно дедвейтом 13000 тонн

​Briese Schiffahrt совместно с Dutch design office разрабатывают новое судно дедвейтом 13000 тонн

Briese Schiffahrt совместно с Dutch design office разработали новый тип мультиков дедвейтом 13000т. Эти суда планируют использовать непосредственно в компании Бризе.

 На судне будет установлено два крана Либхерр по 250 т каждый, так же как и на судах типа BBC Russia, а надстройка будет расположена спереди.

Самым важным апгрейдом нового типа судов стало улучшение грузовместимости. Инженеры Dutch design office приложили немало усилий для получения максимального полезного пространства для груза на палубе и в трюме.

Во время проектирование проводится немало испытаний нового типа судна. Современное моделирование обводов корпуса судна позволяет добиться хороших экономических показателей. Проведенные в мае испытания на тихой воде показали отличные результаты по экономии топлива.

Так как судно спроектировано таким образом что может эксплуатироваться с открытыми крышками трюмов, был проведён ряд испытаний с открытыми крышками (open top). Данные испытания являются обязательными, результаты которых передаются классификационному сообществу. В мае модель тестировали в опытовом бассейне Гамбурга. Модель успешно прошла испытания.

Вышеупомянутые испытания позволяют присвоить судну тип "open-top" согласно терминологии Бюро Веритас или "Hatchcoverless" согласно DNV GL. 

71
No comments yet. Be the first to add a comment!